フルーツパンケーキ
こんにちはマークカフェです。
すごい久しぶりの投稿ですが、今回は新作の(すでに始まっていますが)紹介です。
季節によってトッピングを変えているフルーツパンケーキです。内容は
オーガニックココナッツミルクと生クリーム、練乳のクリーム
ゴールドキウイ、パイナップル、自家製キャラメルソース、ヘーゼルナッツアイス
初めてココナッツミルクを使ったクリームを作りましたが、柔らかな風味のクリームに仕上がりました。
キャラメルソースとの相性がよくとても美味しいですよ。
そして新しいドリンクも登場です。
アイスティーを炭酸とレモンで割ったティーソーダです。
これがほんのり甘く、さっぱりとした後味でパンケーキとよくあいます。
ぜひお試しください。
皆様のお越しをお待ちしております。
すごい久しぶりの投稿ですが、今回は新作の(すでに始まっていますが)紹介です。
季節によってトッピングを変えているフルーツパンケーキです。内容は
オーガニックココナッツミルクと生クリーム、練乳のクリーム
ゴールドキウイ、パイナップル、自家製キャラメルソース、ヘーゼルナッツアイス
初めてココナッツミルクを使ったクリームを作りましたが、柔らかな風味のクリームに仕上がりました。
キャラメルソースとの相性がよくとても美味しいですよ。
そして新しいドリンクも登場です。
アイスティーを炭酸とレモンで割ったティーソーダです。
これがほんのり甘く、さっぱりとした後味でパンケーキとよくあいます。
ぜひお試しください。
皆様のお越しをお待ちしております。
Posted by ma-ku cafe. at
◆2018年06月13日21:35
│メニューのこと